首页 > 信息公开 > 县政府政府信息公开目录

泗县卫计委召开新闻发布会

发表时间:2018-08-02 09:09 信息来源:县政府
【字体:

    7月25日,泗县卫计委在人民医院会议室召开了人民医院新院运行和长生疫苗案相关情况介绍新闻发布会。泗县政府网、政府微博、政府微信、今日泗州、泗县广电台、泗县发布以及影响力较大的14家新媒体参加了新闻发布会。
    会前,与会媒体参观了人民医院新院科室运营情况。会上,人民医院新闻发言人介绍了人民医院新院运行情况,重点就群众关心、关切的泗县人民医院新院供水、供电、停车等问题整改情况作了介绍;县疾控中心新闻发言人就长春长生生物科技有限公司冻干人用狂犬疫苗生产记录造假及“吸附无细胞百白破疫苗”(简称“百白破疫苗”)效价指标不合格等相关情况作了介绍。两位发言人还分别就与会媒体提问的相关问题进行了答复。
    发布会达到预期效果,取得圆满成功。