首页 > 信息公开 > 县政府政府信息公开目录

泗涂产业园召开安委会第三次全体会议

发表时间:2018-09-21 21:08
【字体:

919,泗涂产业园安委会第三次全体会议召开,县委常委、泗涂产业园党工委书记王宝春主持会议,园区安委办负责人、入驻企业及相关建设单位代表参加会议。

王宝春强调,安全生产事关园区的安全发展、企业的健康发展和职工生命安全,要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,提高思想认识,增强抓好安全生产工作的紧迫感。要认真落实好安全生产各项工作部署,进一步健全安全生产责任体系,强化企业安全生产主体责任落实。要加强风险管控,有效防范遏制各类事故发生,做到居安思危、警钟长鸣,坚守底线思维,树立安全生产红线意识。扎扎实实做好安全生产工作,切实为园区营造安全和谐稳定的发展环境。

与会人员观看了安全生产警示教育视频,园区安委办负责人通报了园区第三季度安全生产开展情况,并就第四季度安全生产工作及“两节”期间安全生产工作进行部署。四家园区企业代表作了表态发言。各企业代表现场签订了企业安全生产主体责任承诺书。

 

韩爽