首页 > 信息公开 > 县政府政府信息公开目录

县长王法立主持召开县政府第17次常务会议

发表时间:2018-09-30 11:23 信息来源:县政府
【字体:

     9月28日,县长王法立县行政中心二楼第二会议室主持召开第17次常务会议,研究道路绿化、资产处置、资金使用等18个议题。县领导赵明、刘绍云、周斌、张忠圆、李进步、陈正源、胡琳以及责任单位的负责同志参加会议。

  近年来,我县城市建设快速发展,城区道路不断增加。为了规范城市道路的统一命名,方便人民群众称呼和记忆,县民政局自2017年4月召开了道路命名专家座谈会,并面向社会广泛征求意见。依据国务院、民政部和省市县的法规规定,按照体现地方历史文化风貌的原则,采取南北为山、东西为水的方针,对全县67条道路形成命名方案。

  新方案经规划会议通过,改变了过去一路多名,新路无名的状况,社会反映良好、基本无异议。方案已经完成实地勘察、专家评审、征求意见、公示公告等几个步骤,经政府会议批准后,向社会公布推广使用。

  会议还研究了道路绿化、工程变更、资金拨付等其他17个议题。