您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市2018年民生工程第一次观摩调度会在我县开展

作者:管理员发布日期:2018-07-11 08:55:02信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

710,全市2018年民生工程第一次观摩调度会在我县开展, 县委常委、副县长崔庆民及全市各县区民生办、财政局负责人参加观摩并召开座谈会。

观摩组一行先后来到2018年城市老旧小区整治项目汴光花园改造项目、泗县电子商务产业园、2018年农村饮水安全巩固提升工程大庄镇新集水厂、美丽乡村建设工程和农村环境“三大革命”项目泗城镇胡庄,通过实地观摩、听取相关项目负责人工作汇报,详细了解我县今年以来民生工程项目开展和资金使用情况。


崔庆民在会上说,我县将以本次调度会为契机,转变思路,创新做法,敢于担当,奋进拼搏,做到民生工程目标再明确,重点再突出,力度再加大,措施再强化,推动全县33项民生工程再上新台阶。

观摩组指出,按照省市提出的时间过半任务完成过半的目标要求,各地各部门要采取针对性宣传措施,提高宣传效率。各县区要在去年成绩的基础上,继续保持昂扬的斗志和拼搏进取的状态,再接再厉,为全力推进我市2018年民生工程工作,提升组织管理工作水平做出新贡献。

张峻峰