您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“四送一服”双千工程领导小组会议

作者:sysadmin发布日期:2018-07-12 10:05:46信息来源: 政府办阅读次数:
【字体:

711,我县召开“四送一服”双千工程领导小组会议,县委常委、副县长刘绍云出席会议并讲话,县直责任单位和各乡镇的分管负责同志参加会议。

“四送一服”双千工程,是我省开展的支持企业发展活动,组织千名干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系。

刘绍云在会上说,要科学研判、深化认识、营造“四送一服”双千工程良好环境。面对国际国内的经济挑战,各乡镇开发区要把发现问题、交办问题、解决问题作为做好工作的重要任务。要突出重点、狠抓落实,推进“四送一服”双千工程常态化。我县正处在加快发展的关键时期,要送新发展理念促进高质量发展;送支持政策,打通最后“一公里”;送创新项目,推动产学研合作;送生产要素,解决企业难题。

刘绍云指出,要压实责任,确保“四送一服”双千工程取得实效。责任部门要把服务企业作为政治任务,把责任落实到企业明确到个人;包保单位要加强协调、加快问题的办结,梳理工作情况及时向省市报送信息;办公室要加强督查,力推我县“四送一服”双千工程工作取得更好成效。

                    

甄文科