您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县巡视巡察整改工作推进会召开

作者:贺微微 蒋瑞发布日期:2018-09-27 15:26:26信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

925,全县巡视巡察整改工作推进会召开。市委常委、泗县县委书记张志强出席会议并讲话,县委副书记、县委党校校长庞壮主持会议,县领导王汝娜、王前出席会议。县直各单位主要负责人参加会议。


张志强指出,巡视巡察整改是一项严肃的政治任务、是一项系统的问题解决、也是一个不断完善提升的过程,必须以更高的政治站位、更严的政治纪律、更实的政治责任抓好抓牢巡视巡察整改工作,要坚持统筹谋划,系统推进,聚焦重点,把问题解决准、解决透。同时与当前重点工作有机融合起来,实现整改工作的落实与重点任务的完成相互促进。

张志强强调,巡视巡察整改是推动工作的有力契机和抓手,要进一步地对标对表,梳理、分类、压实扶贫、三大革命、重点工程建设等重点工作领域整改的措施,纪委监委要会同审计局、公共资源管理局牵头做好梳理排查招投标情况,财政局和扶贫办要认真梳理扶贫项目投标后监管、实施过程以及扶贫资金使用情况,并善于加强统筹,化解、解决信访以及网络舆情,强化责任担当,将工作落到实处、落到细处。

会上,王前就巡视巡察整改存在的问题进行交办并安排部署下一阶段巡视巡察整改工作;县委巡察办汇报巡视巡察工作开展情况;各牵头责任单位书面汇报工作进展情况并进行交流座谈。

贺微微 蒋瑞/文 吴天元/图