您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县创建全国健康促进县省级评估工作反馈会召开

作者:赵 娜发布日期:2018-10-03 15:15:40信息来源: 县广播电视台阅读次数:
【字体:

    9月30日,我县创建全国健康促进县省级评估工作反馈会召开,县委常委、常务副县长赵明,省市卫计委及评估组有关负责人,县创建办成员单位及各乡镇有关负责人参加会议。

  会议首先观看了《泗县健康促进试点县创建宣传片》,赵明汇报了泗县健康促进试点县创建工作情况,省评估组反馈了检查评估情况。

  评估组指出,泗县大力推进健康促进县,创建氛围浓厚,健康促进县工作机制运行良好,健康宣传覆盖率高,积极开展的健康主题活动,有效推进了健康促进场所的创建,健康环境、主题公园建设取得良好成效,居民健康素养水平持续提高,较好地完成了健康促进县试点建设工作。

  赵明在会上表示,专家组的评估既肯定我县在创建工作中取得的成绩,同时又客观的指出我们现阶段存在的问题。各相关部门要认真从专家组的评估报告中找到工作中的不足和差距,逐条逐项认真检查,找出问题症结,同时要制定整改方案和建立长效机制,根据方案明确任务、明确责任、明确整改措施及明确整改时间,加大监督力度,进一步完善我县创建全国健康促进县(区)试点工作。