您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

丁湖镇高质量脱贫摘帽誓师动员会议召开

作者:管理员发布日期:2018-10-10 11:10:11信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

109,丁湖镇高质量脱贫摘帽誓师动员会议召开,县人大常委会主任赵朝法,副主任王玉柱出席会议,丁湖镇党政班子全体成员、镇直各单位负责人、村两委负责人、驻村工作队长、村级专干及县派驻专班人员参加会议。

会上宣读了《丁湖镇集中开展农村危房清零行动推进方案》。相关单位分别作表态发言。与各村负责人签定脱贫摘帽责任状。

赵朝法强调,全镇上下要进一步提高站位、坚定信念,坚决打赢这场不胜不休的攻坚战。党员干部必须抱定战则必胜的信心,下定攻坚克难的决心,再鼓干劲、再争上游,发扬特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献的精神,不折不扣地做好各项工作。

赵朝法要求,要认清当前工作的薄弱点,补齐短板。派驻的工作专班要切切实实住下来,沉下去。要上下同心干,干出大胜利。全镇党员干部必须切实增强责任感、使命感和紧迫感,转变作风,真抓实干,举全镇之力,以破釜沉舟的决心,以攻坚拔寨的气势,以时不我待的劲头,确保顺利完成脱贫摘帽的各项目标任务。

 

尤静宇