您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大杨乡召开高质量脱贫摘帽誓师会议

作者:陈奇亮发布日期:2018-10-12 09:35:24信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

1010,大杨乡召开高质量脱贫摘帽誓师会议,县委常委、宣传部长尉成辉参加会议。

尉成辉强调,各级各部门要强化“四个看清”,狠抓“四个关键”,突出“四个全部”,以对人民高度负责的态度,全身心投入到脱贫摘帽中来,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要围绕目标要求,全面开展排查,真正把工作做细做实做到位,在扶贫的路上不落下一户、不漏掉一人。要集中开展农村危房“清零”行动,按照“县级统筹、乡镇主体、村级负责、专班推进”的工作机制,打一场农村危房歼灭战。要持续开展人居环境整治行动,深入开展“双基”建设完善行动,精准开展政策落实推进行动,着力开展产业发展增效行动,扎实开展基础管理提升行动。

尉成辉要求,要认清当前工作的薄弱点,补齐短板。派驻的工作专班要切切实实住下来,沉下去。全乡党员干部必须切实增强责任感、使命感和紧迫感,转变作风,真抓实干,举全乡之力,以攻坚拔寨的气势,时不我待的劲头,确保顺利完成脱贫摘帽的各项目标任务。