您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县长王法立调度我县征迁工作

作者:蒋瑞发布日期:2018-10-12 09:38:34信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

1011,县长王法立带队调度我县征迁工作进展情况,县委常委、常务副县长赵明,县征迁办、住建委等相关单位负责人参加活动。

王法立一行先后来到长沟路西、二小南等地块,实地查看征迁工作进展情况,详细听取征迁部门在征迁工作中存在的问题,并现场明确解决方案。

王法立指出,在征迁过程中,要切实做好征迁户的思想工作,特别是要关心关爱好困难群众的生活和临时住房问题;要严格执法程序,依法依规,公开、公平、公正征迁。

王法立强调,对已完成征迁的地块,施工单位要及时进场施工,确保拆一块、建一块;针对征迁过程中存在的线杆、电网迁移等问题,相关单位要协调配合,分解落实责任,着力解决征迁过程中遇到的困难和问题,确保征迁工作按照时间节点快速推进,让广大征迁户早日住上新房。

 

蒋 瑞