您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

泗城镇召开决战高质量脱贫摘帽誓师大会

作者:甄文科发布日期:2018-10-12 15:11:03信息来源: 县政府阅读次数:
【字体:

1012,泗城镇召开决战高质量脱贫摘帽誓师大会,吹响全镇冲刺脱贫摘帽的集结号。县委常委、宣传部长、总工会主席、泗城镇党委书记尉成辉出席会议并讲话。镇党委、政府和镇直单位的工作人员、驻村工作队成员、各村干部、群众代表和爱心企业负责同志400多人参加誓师大会。

尉成辉在会上说,在国家第五个“扶贫日”来临之际,我们召开誓师大会,是要进一步凝聚共识,带领大家树立打赢攻坚战的决心,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,倾情筑梦美丽泗城。面对高质量脱贫摘帽的新形势,我们必须以决战决胜的姿态、瞄准把心、精准发力,为决战高质量脱贫,实现乡村振兴而努力奋斗。

尉成辉指出,大家要提高思想认识,扛起政治担当。成立问题整改专班,大力开展“七个不落、一个不少”大排查活动。要步步为营、稳扎稳打。陆续开展危房清零、人居环境整治“双基”建设完善等6大行动。要提振士气、振奋精神。挑起历史赋予的神圣使命,排除万难决战到底。

会上,尉成辉带领全体参会人员进行了决战宣誓,镇领导分别与四个村签订目标责任状,并为13个村(社区)的决战授旗。脱贫示范户代表做了交流发言,驻村人员代表和村书记代表分别做了表态发言。会议现场举行了捐赠活动,表彰了十佳脱贫示范户、十佳帮扶干部和爱心企业。

                  

 甄文科