您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泗县教体局开展集中政治学习活动

作者:教体局发布日期:2018-07-10 09:37:13信息来源: 教体局阅读次数:
【字体:

泗县教体局积极响应县委、县政府“点燃激情提效能,正风肃纪树形象”活动要求,认真开展集中学习活动。7月9日,泗县教体局集中学习县委宣传部下发的《每周一文》,泗县教体局机关全体工作人员参加学习。

中共泗县县委教育工委委员、泗县教体局副局长杨蕴昕领学了《每周一文》中【学习参考】《人民日报三论激励干部新时代新担当新作为》、中共泗县县委办公室、泗县人民政府办公室关于印发《泗县生态环境保护工作问责办法》的通知以及【传习资料】《习近平:领导干部要多读一点历史》、中共泗县县委关于印发《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想实施细则》的通知等文章。全体与会人员认真学习,并作学习笔记。

学习中,大家深刻认识到,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍。社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。党的历史特别是改革开放以来的发展历程,事业向前推进的每一步都离不开广大干部群众的奋发努力。问题是时代的声音,目标是前行的动力。新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为。要鲜明树立鼓励干部担当作为的良好用人导向,让敢于担当作为者得重用、受褒奖,让碌碌无为者让位子、受警醒,真正激励和鞭策更多干部积极投身党的事业,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

这次政治学习要求全体同志要以高度的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

魏霜