您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泗县水利局认真做好镇级村级危房整治专班工作

作者:水利局发布日期:2018-10-12 10:13:26信息来源: 水利局阅读次数:
【字体:

为贯彻县委、县政府高质量脱贫摘帽工作安排部署,迅速落实《关于派驻镇级危房整治工作专班及村级(社区)专班的通知》,我局积极行动,迅速组织人员开展到岗对接工作。

此次危房整治工作我局共派13名驻村人员分别到草沟镇李圩村、街西村,丁湖镇樊集村,黑塔镇,瓦坊乡,山头镇等地驻村。村级专班人员入村后,第一时间与驻村工作队、村“两委”干部进行交流座谈,以此尽快熟悉村情,为下一步工作开展奠定良好的基础。

接下来,我局驻村人员将积极协配合村两委做好农村危房整治工作:一是进一步提高思想认识、齐心协力,共同做好危房整治工作;二是严格按照即定的目标和时限,积极协助镇村干部做好农村危房整治工作;三是严肃驻岗纪律,尽心尽职,坚决服从命令听指挥,确保圆满完成危房整治任务。