您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泗县卫计委认真抓好普通话培训与测试报名工作

作者:卫计委发布日期:2018-10-12 15:28:29信息来源: 卫计委阅读次数:
【字体:

为提高卫计委机关工作人员普通话水平,顺利迎接今年三类城市语言文字工作评估,泗县卫计委按照县语委办要求,认真抓好普通话培训测试报名组织工作。

一是积极宣传。通过卫计委QQ群,就普通话培训与测试工作对机关全体工作人员进行广泛宣传,积极营造说普通话的有利环境与良好氛围。

二是认真摸排。以股室为单位,对工作人员普通话持证情况进行全面摸底,核实已持证人员的具体情况,并重点做好未持证人员参与培训与测试的动员工作。

三是及时上报。根据安排,泗县卫计委机关1973年1月1日以后出生人员43人,其中:4人持证,剩余39人全部报名参加培训及测试。《2018年泗县普通话培训与测试人员登记表》按照规定要求报县语委办,为下一步培训与测试奠定坚实基础。(刘国鸿)