您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

泗县思源学校强化语言文字工作责任落实

作者:李成运 魏霜发布日期:2018-10-12 14:18:01信息来源: 教体局阅读次数:
【字体:

10月9日下午,泗县思源实验学校组织召开学校语言文字工作领导小组推进会,旨在进一步量化、细化、更深入推进语言文字工作的开展,强化语言文字工作责任落实。

泗县思源实验学校业务主任张瑜传达了《宿州市人民政府办公室关于做好迎接三类城市语言文字工作评估的通知》的内容,要求与会人员按照县语委办《泗县关于迎接迎接三类城市语言文字工作评估上报材料清单(通用)》的要求,做好“五有”——有专人负责、有固定办公室、有档案柜、有制度、有经费保障。会议结合学校实际,以泗县语言文字工作评估标准及实证材料要点参考为依据,在副校长李成军牵头下,把工作任务排定到学部,压实到年级组、语文组。

会议认真学习讨论了《语言文字工作评估标准及实证材料要点参考》,具体安排了泗县思源学校迎检工作任务,明确了各部、各年级甚至各班的责任,为此次评估验收圆满完成奠定了扎实基础。