您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 重点工作

泗县大督查办公室关于工业类重点项目进展情况的督查通报

作者:信息中心发布日期:2018-06-11 16:44:31信息来源: 政府办阅读次数:
【字体:


64日,县大督查办对工业类重点项目进展情况进行督查,现将督查情况通报如下:

开发区

1.泗县汉能光伏项目:一期三栋厂房已投产,绿化等附属工程施工已完成,辅助厂房正在吊装钢构;二期两栋厂房施工图调整已完成。

2.和佳医疗二期项目:1#厂房建设已完成,正在安装调试生产线,计划6月底开始投产;脱硫锅炉房已建成;2#宿舍楼基础施工已完成。存在问题:招工难。

3.安徽锂创电子科技项目:已正式生产。

4.上海日森精密机械项目:已正式生产。

5.大唐云计算呼叫项目:已完成装修图纸设计,准备招投标。

6.无锡开华散热器项目:企业租赁原海豹滤清器厂房已正常生产。

7.安徽美裕晟LED节能灯项目:施工围墙已建成,1#2#厂房正在吊装钢构,3#厂房基础施工已完成;场内道路施工基本完成。

8.凯龙电子项目:1#厂房正在进行试生产,2#厂房正在进行地面硬化施工。存在问题:招工难。

9.嘉乐威医疗器械项目:因企业原因取消投资。

10.泗县宝业建筑产业园项目:厂房钢构吊装已完成,正在进行面瓦安装,场内生产设备底座正在浇筑;办公楼二层主体施工已完成;搅拌站正在吊装钢构。

11.农机装备产业园项目:施工围墙、道路和工程部建设已完成,1-4#厂房正在基础施工,5#、6#厂房正在开挖基础。

12.开发区路网工程项目:南三环东段(G343-赤山路)已完成沥青铺设及路牙石施工,准备绿化施工,发展路(老S303-南三环)已完成水稳铺设,南三环西段(赤山路-蟠龙山路)、蟠龙山路北延伸段(老S303-汴河大道)及朝阳路南延伸段(南柳路-南三环)正在灰土层施工,创业路、沱湖路、清水沟路等正在招标。

泗涂产业园

13.机械电子标准化厂房二期项目:1#地块施工围墙已建成,临时道路已铺设80%,部分厂房施工图正在进行审图。存在问题:项目现场有一组供电杆线县供电公司未迁移。2#地块(逗智科技):钢结构厂房立柱已吊装80%;科研楼正在进行基础施工。

14.能泰环保项目:钢构厂房建设基本完工(仅大门未安装);综合楼主体已封顶,墙体砌筑已完成,正在进行装饰装修工程施工。

15.安徽智强电子科技项目:13#厂房已正式生产,3#厂房正在试生产。

16.汽配贸易及汽车零部件项目:已正式生产。

17.安徽盛世开元装备科技项目:已正式生产。

18.开发区工业污水处理厂项目:反硝化滤池主体已完成,设备安装已完成;纤维转盘滤池车间、反冲洗废水池、接触消毒池、巴士计量槽主体已完成,设备安装已完成90%;调节池、事故池主体已完成,闭水试验已完成,设备已安装80%;水解酸化+AO+二层池主体已完成,设备安装已完成80%;鼓风机房、变配电间主体已完成,设备安装完成50%;在线检测间、加药间、污泥浓缩池、污泥脱水机房、粗格栅、细格栅主体已完成,正在安装设备;综合楼主体已完成,二楼正在铺设地板砖;污泥调理池、门卫室、仓库、机修间主体已完成;正在进行雨污水管网等配套工程施工。存在问题:因前期工程建设材料紧缺,影响项目整体推进。

19.赤山路提升改造项目:招标代理机构已选取,部分道路工程量清单正在编制。

20.仓储物流园项目:1#楼正在进行三层主体施工;2#正在浇筑楼顶;3#楼正在进行外墙真石漆和室内地坪施工;4#6#8#楼墙体砌筑已完成;5#7#楼正在砌筑墙体和室外道路开挖。

21.电子商务产业园项目:1#楼正在进行五层主体施工,2#楼正在进行一层主体施工,3#4#楼正在进行七层主体施工,5#楼正在进行装饰装修和外架拆除施工。

经信委:

22. 安徽超文玻璃科技项目:创谷产业园标准化厂房已交付,正在搬运生产设备,环评已组织验收,一部货运电梯已投入使用,可以满足企业目前需求,另一部正在安装调试。存在问题:企业现在是临时用水,市政供水管网还未接入园区;县开发区负责的企业生产用电变压器安装和厂房内部装修还未启动。

针对部分企业的用工难问题,已要求县经济开发区、泗涂产业园会同人社局、扶贫办抓住外出务工人员回乡午收的有利时机,加大宣传力度,认真谋划解决,为企业排忧解难同时助力脱贫攻坚。重点项目责任单位要转变观念,变管理为服务,制定切实可行措施,主动上门帮助解决具体困难和问题,确保全县重点项目顺利建设、早日竣工投产。

 

                           

                                    泗县大督查办公室                      201866