您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 重点工作

县长王法立调研棚户区改造项目征迁建设进展情况

作者:管理员发布日期:2018-08-22 15:50:52信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

822,县长王法立调研棚户区改造项目征迁建设进展情况,县委常委、常务副县长赵明,泗城镇、城管局、房管局、征迁办、住建委、大督查办等单位负责人参加活动。

王法立一行先后来到雪枫家园、时代广场、柳岸人家等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解棚户区改造项目征迁建设进展情况,并现场讨论存在问题及解决办法。

座谈会上,王法立强调,棚户区改造项目是涉及千家万户的民生工程,各牵头单位要进一步提高认识,增强工作主动性,对尚未拆迁的要做好群众的思想工作,做到依法拆迁,阳光拆迁,和谐拆迁,确保拆迁户的合法权益。相关职能部门要进一步加强协调配合,联合作战,解决征迁工作中的重点、难点问题。要发挥党员干部的带头表率作用,多关心征迁户当中的困难群众,切实为群众着想,妥善安排好他们的生活,为他们解决后顾之忧。

王法立要求,要聚焦问题,明确责任。各级各部门要主动作为,形成合力,全力以赴抓好棚户区改造项目建设,以增强群众的获得感和幸福感。施工单位要加大施工力量投入,制定详细工作计划,明确时限倒排工期,加快施工进度,确保项目如期竣工交付。要严格按照标准设计、施工,确保安置房建设的质量和安全。要在认真做好今年棚户区改造的基础上及早谋划明年棚户区改造项目,做到“早谋划、早部署、早启动、早开工”。

 

 

尤静宇