您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 重点工作

县长王法立调研全县教育类重点工程建设情况

作者:管理员发布日期:2018-08-22 15:20:51信息来源: 泗县广电台阅读次数:
【字体:

821,县长王法立调研全县教育类重点工程建设情况,县委常委、常务副县长赵明,县征迁办、教体局、大督查办、泗城镇负责人参加活动。

王法立一行先后来到彭雪枫小学分校、五小、一小分校、四小、二中等地,通过听取汇报,现场查看等方式详细了解工程建设情况,并对施工过程中遇到的困难问题进行研究解决。

座谈会上,在听取教体局关于教育类项目建设情况的汇报后,王法立指出,教育类重点项目建设是民生工程,涉及千家万户,对进一步提升我县整体教育水平具有十分重要的作用和意义,要抢抓工程建设黄金期,加强沟通协调,加快施工进度,严抓工程质量,将教育工程建设成为良心工程、人民满意工程。

王法立强调,要聚焦问题,明确责任。建设单位和施工单位要上下齐心、统一思想,带着责任感、事业心,本着为人民负责、为孩子负责的态度抓好重点工程项目的落实。要严格按程序规范组织施工,建立项目台账,形成事有专人、人有专责、层层负责的工作格局。各有关部门要齐心协力,搞好服务,各负其责、主动配合,千方百计为教育重点工程项目建设排忧解难;要牢固树立质量意识和精品意识,严把工程质量关和施工安全关;要切实强化时间观念,增强效率意识、责任意识,把握时间节点,确保各项工程能如期完工,尽早投入使用。

 

尤静宇