您当前的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
时间:今天是10月31日,星期三
嘉宾:上线嘉宾分别是:草沟镇镇长王胜、党委副书记钟志、副镇长何光云、副镇长李春艳、草沟镇住建分局局长张成才;丁湖镇镇长苌荣、人大主席娄德志、副镇长鲁跃。
主持人:泗县广播电视台 贺薇薇
摘要:其中草沟镇接听热线电话7个,现场答复4个,另外3个问题草沟镇表示下线调查了解具体情况后将及时给予当事人回复,丁湖镇接听热线3个,现场答复了3个。详情>>
  • 访谈主题:在线访谈:泗县草沟镇、丁湖镇

    访谈时间:今天是10月31日,星期三

    主题描述:其中草沟镇接听热线电话7个,现场答复4个,另外3个问题草沟镇表示下线调查了解具体情况后将及时给予当事人回复,丁湖镇接...

  • 访谈主题:在线访谈:泗县水利局

    访谈时间:今天是2018年10月15日,农历九月初七,星期一

    主题描述:县水利局共接听了热线11个,现场答复9个,线下回复2个

  • 访谈主题:在线访谈:泗县教体局

    访谈时间:2018年8月1日

    主题描述:泗县教体局共接热线7个,现场回复了6个,1个问题线下将及时联系、反馈。

  • 访谈主题:在线访谈:泗县国土资源局,规划局(2018年4月8日)

    访谈时间:2018年4月8日,星期天,农历二月二十三

    主题描述:在今天早间的《百姓热线》节目中,两家单位共接热线电话10个,泗县国土资源局接听热线电话9个,现场答复5个,另外4个问题...

  • 访谈主题:在线访谈:泗县房地产管理局(2018年3月12日)

    访谈时间:2018年3月12日,星期一,农历正月二十五

    主题描述:在今天早间的《百姓热线》节目中,县房管局共接听热线11个,现场答复了11个。

  • 访谈主题:在线访谈:泗县教育体育局(2018年2月1日)

    访谈时间:2018年2月1日,农历腊月16日,星期四

    主题描述:在今天早间的《百姓热线》节目中,泗县教体局共接热线电话10个,现场答复了8个,另外2个问题教体局表示下线后将及时联系、...