您当前的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈

在线访谈:泗县城管局(2018年1月11日)

时间:2018年1月11号,星期四,农历十一月二十五

嘉宾:泗县城管局局长韩修华,副局长李云忠、徐莉;园林管理处负责人闵祥民;路灯管理所负责人刘见;市容办负责人许会军;环卫处负责人孙旭;特邀嘉宾泗县中裕燃气公司总经理从磊。

主持人:泗县广播电视台

摘要:今天的上线单位是泗县城管局,上线嘉宾分别是:泗县城管局局长韩修华,副局长李云忠、徐莉;园林管理处负责人闵祥民;路灯管理所负责人刘见;市容办负责人许会军;环卫处负责人孙旭;特邀嘉宾泗县中裕燃气公司总经理从磊。 在今天早间的《百姓热线》节目中,县城管局共接听热线7个,现场答复了7个。

文字实录
1.手机尾号是6322的听众反映:泗州大道绿化树木遮挡视线,城管局的答复是:本周内将对泗州大道两旁绿化苗木进行修剪,请耐心等待。
2.手机尾号是5142的听众咨询:长沟镇占道经营违规行为是否属于城管局管理范围?城管局的答复是:城管局管理辖区为泗城规划区内,乡镇区域由乡镇政府主导管理,下线后城管局将问题已反映给长沟镇政府,建议长沟镇政府牵头管理占道经营等违规行为。
3.手机尾号是6254的听众反映:花园路与彩虹大道交口,绿化带较长,遮挡右转弯来车视线,容易造成交通事故隐患。城管局的答复是:此处路段目前还没有移交给城管局管理,待移交后,城管局将尽快对此路段绿化带进行现场勘察并拿出具体整改方案。
4.手机尾号是7515的听众还反映:桃花源南区门口有积雪,何时处理的问题。城管局下线后,立即安排相关人员及时清理了此处积雪。
5.手机尾号是4017的听众还反映:学士路北段路灯为什么没有安装的问题。城管局的答复是:学士路北段2018年计划安装12盏路灯,城管局将根据此路段施工进程逐步施工安装。
6. 手机尾号是2735的听众还反映:桃园路东段路灯为什么没有安装?城管局的答复是:该路段路灯安装工程目前由开发区负责,经了解该路段路灯将于本月20左右开始施工安装。
7.手机尾号是9230的听众还反映:清水湾公园内彭雪枫烈士雕像馆大门长期紧锁,不方便游人瞻仰。城管局的答复是:清水湾彭雪枫烈士雕像由县民政局管辖范围,下线后城管局已将此问题反映给县民政局,如游客要瞻仰彭雪枫烈士雕像可与县民政局联系。