异地转诊就医电话长期占线改善建议

发布日期:2023-07-12 10:55 信息来源:泗县医疗保障局
信件编号: 20230712001 来信时间: 2023-07-12 10:55
信件类型: 我要建议 姓名: *****
内容: 由于异地转诊需求人数过多,转诊办理电话7240018长期占线,病人无法及时进行转诊报备结算。 建议在开通电话报备的同时,同步开放短信报备功能,病人编辑个人信息以及转诊医院发送后,办理人员可确认后进行后台进行录入,双向开通渠道加快办理。
回复单位: 泗县医疗保障局
答复情况:
答复单位:泗县人民政府    答复时间: 2023-07-14 09:13

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。为方便广大参保群众异地就医,确保异地就医备案、直接结算畅通有序,我县在原有的8小时制人工热线的基础上,增设“7×24”小时异地就医智能语音自助备案热线,广大参保群众拨打热线0557-7312345,通过语音形式说出相关备案信息,智能客服即可精准识别关键词并完成备案申请。

用户满意度评价: 满意