您当前所在位置:首页 > 魅力泗县 > 城市规划

省铁办组织召开合新高铁泗县段征地拆迁工作推进会

作者:泗县融媒体中心 发布日期:2022-01-16 08:10:18 信息来源: 泗县融媒体中心 阅读次数:
【字体:

为加快推进合新高铁泗县段工程建设,2022111日下午,省铁办在泗县组织召开合新高铁征地拆迁推进会。皖赣公司、省铁路投资公司、市铁办、县政府和县直相关部门及设计、施工、审价、监理等单位负责人参加会议。县领导王岩,吴杰出席会议,并对相关工作进行安排部署。


会议听取了泗县高铁办及中铁隧道局关于征迁工作推进情况的汇报,现场协调解决在推进工程中遇到的难题。


会议指出,当前,主线工程泗县段重要节点控制性工程新汴河特大桥已经开展红线及临时用地清表工作,高铁建设已经“跑出”了关键的一步,对促进泗县经济社会发展,提升城市对外形象,改善居民出行条件具有重要意义。


会议要求,相关部门和单位要在前期工作基础上积极完善相关手续,依法合规做好征迁补偿各项工作。要细化工作措施,明确任务分工,确保按时完成征迁工作,要主动协助项目建设单位依法合规办理用地、取土等相关手续,加快梁场和拌合站等前期辅助工程建设,并同步推进验工计价、临时用地报批、施工辅助工程建设等各项工作,确保项目建设按照时序推进。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省铁办组织召开合新高铁泗县段征地拆迁工作推进会