您当前所在位置:首页 > 魅力泗县 > 大事件

李光超在县经开区开展“优环境、稳经济”活动现场集中办公

作者:仇岸冉 蒋瑞 发布日期:2022-06-17 08:19:03 信息来源: 泗县融媒体中心 阅读次数:
【字体:

6月16日上午,县委书记李光超在县经开区开展“优环境、稳经济”活动现场集中办公,实地走访有关企业,面对面听取意见建议和诉求,帮助解决实际困难问题。县领导宋家明、王岩、祖巍、王跃明分别参加部分活动。


李光超对这次现场办公高度重视,提前以适当方式公示,逐一登记企业信息。在县经开区管委会会议室,李光超随机接待5批来访企业负责人,耐心倾听企业发展面临的困难和问题,详细询问有关情况,围绕政策支持、金融服务、设施改造等企业反映的诉求,与有关单位负责同志现场办公,逐一研究提出解决办法。


李光超强调,要深入贯彻党中央稳住经济大盘的决策部署,落实落细省委“一改两为五做到”要求,主动靠前服务,强化对重点企业的分析调度,着力解决好企业反映的问题。要全力当好“店小二”,加强融资供需精准对接,做好政策宣传精准推送,持续为市场主体纾困解难,为企业发展保驾护航。要结合暖民心行动等工作,进一步深化“放管服”改革,加快健全完善服务企业长效机制,不断提高企业获得感、满意度,全力促进经济社会持续健康发展。

现场办公后,李光超一行前往庆联新材料、钰铭配件、讴歌电子等企业,并随即走访部分接访企业,实地调研了解企业生产经营、产品研发等情况,询问企业发展需求,鼓励企业继续保持奋发有为、干事创业的良好劲头,克服困难、坚定信心,用足用好各类政策资源,推动企业不断做大做优做强。(图/吴天元)