信息分类: 内容分类: 就业见习补贴申领
发文日期: 2023-11-03 17:46:29 生成日期: 2023-11-03 17:46:29
生效时间: 废止时间:
发布机构: 泗县人民政府 文  号:
名  称: 高校毕业生就业见习补贴申领
词:

高校毕业生就业见习补贴申领

文章来源:泗县人力资源和社会保障局 浏览量: 发表时间:2023-11-03 17:46

就业见习政务公开标准化评估材料

1. 文件依据

关于印发安徽省就业见习管理办法的通知皖人社发〔201754

2. 政策对象

在我县范围内依法成立(注册)、登记各类企事业单位及其他组织

3. 补贴标准

就业见习时间3-12个月,见习员每月享受不低于2000元基本生活补助,其中财政按照每人每月1400元的标准给予单位见习补贴。

4. 申请条件

在我县范围内依法成立(注册)、登记各类企事业单位及其他组织,且吸纳离校2年内未就业高校毕业生和16-24岁失业青年参加就业见习。

5.申请材料

见习基地申请见习补贴,填写《安徽省高校毕业生就业见习财政补贴申请表》《安徽省高校毕业生就业见习人员情况汇总表》,提供高校毕业生就业见习生活补贴银行发放流水凭证。

5. 办理流程

符合条件的企事业单位在安徽阳光就业网上服务大厅申请办理见习基地开发、岗位开发-------提交人员资料录入备案------季度在安徽阳光就业网上服务大厅申请办理见习补贴。

7.办理时限

1个工作日

8. 办理地点(方式)

线上:安徽阳光就业网上服务大厅

线下:安徽省泗县朝阳路108号泗县公共就业和人才服务中心309室。

9. 办理结果告知方式

线上:安徽阳光就业网上服务大厅

线下:通过见习基地预留电话号码进行电话告知。

10. 咨询电话

0557-7015128