信息分类: 内容分类: 耕地地力保护
发文日期: 2023-04-14 13:12:19 生成日期: 2023-04-14 13:12:19
生效时间: 废止时间:
发布机构: 泗县人民政府 文  号:
名  称: 【申请指南】泗县2022年农业支持保护补贴(耕地地力保护)申请指南
词:

【申请指南】泗县2022年农业支持保护补贴(耕地地力保护)申请指南

文章来源:泗县农业农村局 浏览量: 发表时间:2023-04-14 13:12

一、补贴对象

用于耕地地力保护的农业支持保护补贴资金,其补贴对象原则上为拥有耕地承包权的种地农民。

二、补贴依据及范围

用于耕地地力保护的农业支持保护补贴,要以农村土地承包经营权确权登记颁证到户的面积为发放依据。对暂未确权到户的耕地,按照原有方式发放补贴资金。按规定已改变用途的耕地,达不到耕种条件的耕地等不予补贴。国有农(林)场补贴资金依据属地管理原则,按全县统一的补贴标准发放。

三、补贴标准

县政府根据省下达的补贴资金总量以及符合补贴条件的耕地面积测算确定,实行全县统一的补贴标准(83.52元/亩)。

四、咨询电话:0557-7011093

五、受理单位:泗县农业农村局

六、办理时限:2023年4月15日-5月15日(为期一个月)

七、联系方式:0557-7011093